Piadina - Sanduíche no palito

Oi Gente, adorei os comentários, espero estar sempre à altura de tanto carinho. Tentarei arrumar a postagem para que possa compartilhar esses comentários com todos.
Hoje faremos um sanduiche italiano delicioso, receita adaptada da profa. de cozinha italiana, Sabrina, que pode ser armazenado na geladeira para degustar nas madrugadas do carnaval.

Piadina


1 pacote de Rap 10 (Pullman) ou pão folha
150 g de presunto de Parma
100 g de ricota
50 g de queijo gorgonzola
½ copo de iogurte natural
60 g de rúcula
Azeite extra virgem
Sal e pimenta à gosto
Palitos finos de churrasco

Preparo:
1- No processador misturar os queijos. o iogurte, o azeite e os temperos
2- Cortar a rúcula e misturá-la aos queijos
3- Abrir uma folha de papel filme sobre uma superfície lisa e colocar algumas fatias do presunto, sobre elas passar uma camada da mistura de queijos e enrolar como um rocambole fino
4- Deixar na geladeira por 10 minutos.
5- Cortar o Zap 10 em retângulos de aproximadamente 3 cm de largura
6- Cortar os rolinhos do presunto do tamanho do pão, deixando uma beirada de 1 cm.

Comentários

  1. Oi Malu, adore a receita da Piadina, além de ficar lindo, deve ser delicioso.
    Fiz o meu blog tb., www.coracaopsicodelico.blogspot.com , por enquanto está meio vazio, mas eu chego lá.
    Um beijo e ve se não perde o juízo nesse carnaval,uhauahauahau.

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  2. Muito interessante a ideia de enrolar o recheio e deixá-lo guardado na geladeira até a hora de enrolar no pão! Assim, o pão fica fresquinho por mais tempo, e o recheio mantem sua umidade!
    Perfeito, Malu!
    bjsss

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