Ameixa e Nectarina recheadas

Olá amigos adorei saber que vocês gostaram de minhas comidinhas.
É gratificante ver que o nosso trabalho é reconhecido e apreciado.
Como o ano já começou no Brasil, após o carnaval, que tal uma sobremesa fácil e bonita para comemorar?

Ameixa e Nectarina recheadas


4 nectarinas ou ameixas
Recheio: creme de confeiteiro com leite condensado
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de açúcar

Preparo:
1- Bata as gemas com o açúcar e o amido de milho
2- Coloque em uma panela de fundo grosso o leite, o leite condensado e deixe levantar fervura mexendo sempre
3- Regue as gemas com um pouco do leite, sempre batendo
4- Coloque a mistura novamente na panela e deixe cozinhar sem parar de bater
5- Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar

Montagem:
1- Corte uma pequena tampinha da fruta e introduza uma pinça ou faca de legumes, torça e puxe a semente (o Pão de Açúcar tem uma pequena pinça de 3 dentes perfeita para esta operação).
2- Com ajuda de um saco de confeitar recheie as frutas com o creme
3- Faça uma base com chantilly e coloque a fruta tampada em cima
4- Sirva com sorvete de creme batido com 2 colheres de sopa de whisky e calda de chocolate (não servi sorvete pois ele acompanhou uma Tarte Tatin nesse mesmo evento)

Bonne dégustation!

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