Pavê de mousse de chocolate branco com damascos em calda e morangos

Em clima de Festas Natalinas, já estamos sugerindo uma sobremesa deliciosa, elegante, charmosa e que será um sucesso em suas reuniões amigos ou familiares. Bon appetit!

Pavê de mousse de chocolate branco com 
damascos em calda e morangos




2 caixas de chantilly 200g 
1 caixa de leite condensado 395g
100g de chocolate branco 
1 caixa de creme de leite 200g 
1 colher de manteiga
1 vidro de damasco em calda 680g
1 caixa de bolacha champagne 150g

Preparo:
1. Prepare o brigadeiro branco levando ao fogo o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite.
2. Cozinhe até desgrudar das laterais da panela, acrescente a manteiga e reserve até esfriar.
3. Bata o o chantilly até o ponto cremoso e acrescente o brigadeiro.
4. Misture bem e leve à geladeira.
5. Umedeça as bolachas com a calda do damasco. 
6. Corte em cubos, os damascos e os morangos, reservando alguns para decoração. 
7. Faça camadas com bolacha e creme, acrescentando as frutas entre elas. 
8. Para a última camada, faça uma mousse de doce de leite. 
9. Decore com morangos, damascos e bolachas trituradas grosseiramente. 

Mousse de doce de leite
1 caixa de chantilly 200ml
100g de doce de leite

1. Bata o chantilly com o doce de leite até ficar cremoso. 


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