Taça gelada de chocolate com morangos
Ainda em clima de Páscoa prepare esta linda e deliciosa taça. Você pode alterar o recipiente e os tamanhos das porções. As crianças vão adorar!
Taça gelada de chocolate
com morangos
Mousse de morango:
200 ml de chantilly
50g de doce de leite
4 colheres de geleia de morango
Preparo:
1. Bater o chantilly com doce de leite, até ficar em ponto bem cremoso.
2. Acrescentar a geleia de morango.
Creme alpino:
200 ml de chantilly
50g de doce de leite
300g de chocolate meio amargo derretido ou blend
4 colheres de Creme de avelã (usamos Nutella).
200 ml de creme de leite
Preparo:
1. Bater o chantilly com o doce de leite até ficar em ponto bem cremoso.
2. Misturar o chocolate derretido com o creme de avelã.
3. Misturar o chocolate com o creme.
4. Acrescente o creme de leite.
5. Continue batendo até ficar bem cremoso.
Montagem:
1 camada de bolo de chocolate bem triturado.
1 camada da mousse de morango.
1 camada do creme alpino.
1. Decore com chantilly, chocolate (usamos ouro branco triturado) e morango.
Comentários
Postar um comentário