Filet Mignon assado com molho de mostarda
Olá, iniciaremos 2025 com uma preparação inédita, saborosa e com poucas etapas de preparo. Você pode criar releituras substituindo o filet mignon por frango, por exemplo. Convide os amigos e será um sucesso!
Filet Mignon assado com
molho de mostarda
1 peça de filet mignon de 800g temperado com sal, pimenta e ervas.
1 xícara de suco de laranja
1 colheres de mostarda em grãos - Ancienne
2 colheres de mostarda Dijon com mel
1 colher de mostarda amarela
1 caixa de creme de leite (200g)
Salsinha e sal a gosto
1/2 cebola média bem picada
Manteiga q/n
1 xícara de suco de laranja
1 colheres de mostarda em grãos - Ancienne
2 colheres de mostarda Dijon com mel
1 colher de mostarda amarela
1 caixa de creme de leite (200g)
Salsinha e sal a gosto
1/2 cebola média bem picada
Manteiga q/n
Preparo:
1. Em uma panela com manteiga, dourar bem a carne e levar ao forno a 200°C ou 25-35 minutos dependendo do seu gosto do ponto da carne.
Preparo do Molho:
1. Na mesma frigideira que você selou a carne, preparar o molho:
2. Dourar a cebola
3. Acrescentar a mostarda e o creme de leite.
4. Cozinhar por alguns minutos.
Guarnição:
Batatas cozidas e douradas na manteiga.
Dica: Passar as batatas no amido de milho (deixar bem envolvidas), antes de dourar. Isto irá formar uma crosta crocante.
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