Charlote com chocolate

Vamos comemorar a volta às aulas com uma sobremesa linda neste domingo, a charlote é fácil de fazer e as crianças adoram. Você pode mudar as frutas de acordo com a estação. Se for usar pêras, tem que ser em calda. 

Charlote com chocolate



20 biscoitos champagne (a depender do tamanho do aro)
100g de chocolate blend
4 folhas de gelatina incolor
400g de creme de leite
200g de morango (uma caixa)

Preparo:
1. Derreta o chocolate com 100g de creme de leite para formar uma ganache. 
2. Acrescentar as gelatinas já hidratadas na ganache (ainda quente). 
3. Bater o restante do creme de leite (300g) em ponto de chantilly e misture na ganache deixando uma parte para decorar.

Montagem: 
1. Cortar as bolachas para que fiquem todas do mesmo tamanho.
2. Colocar em um aro de confeitar ou uma forma redonda de fundo removível forrados com uma fita de acetato.
3. Forre as laterais e o fundo do aro com as bolachas.
4. Intercalar camadas de creme com morangos fatiados, terminando com o creme.
5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
6. Decorar com o chantilly e com os morangos. 


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