Kimpirá
Hoje faremos uma receita japonesa, que uma prima minha, descendente de japoneses, me passou. É muito boa para a saúde, pois contém probióticos.
Kimpírá
1 xícara de cenoura cortada em julienne
1 xícara de bardana (raiz japonesa)
1 xícara de nirá cortado em pedaços grandes
2 colheres de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres de cebola fatiada
sal e pimenta moída q/n
gergelim torrado q/ n
1 xícara de nirá cortado em pedaços grandes
2 colheres de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres de cebola fatiada
sal e pimenta moída q/n
gergelim torrado q/ n
1 cebola picada
Preparo:
1. Refogue a cebola no óleo, acrescente primeiro a bardana, coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
2. Quando estiver cozida, acrescente a cebola e depois o nirá.
3. Deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Polvilhe o gergelim torrado.
Sirva com arroz ou uma carne.
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