Torta 3 pingos

Esta torta tem este nome porque a montagem costuma ser um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. Pode ser servida em um lanche ou um prato principal.

Torta 3 pingos


3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
Uma colher de chá de sal
Uma colher de sopa de fermento químico

Preparo:
Bata tudo no liquidificador

Recheio:
2 xícaras de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
meia cebola picada
2 colheres de azeite
salsinha picada a gosto
pimenta do Reino sal também a gosto.

Preparo:
  1. Refogue o frango com o azeite a cebola, acrescente os tomates, o sal e a pimenta. 
  2. Cozinhe por 10 minutos, finalize com a salsinha.

Montagem: 
  1. Em uma fôrma refratária, acrescente metade da massa o recheio e cubra com o restante da massa.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse até dourar .
  3. Sirva com uma salada verde. 

O recheio pode ser também ou palmito bacalhau ou somente de legumes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes