Papillote de frango e legumes

Olá! Como estão? Hoje prepararemos Papillote de frango e legumes, ótima sugestão para quem prefere carne branca ou simplesmente para quem quer variar o menu. Bon appétit.

 Papillote de frango e legumes


1 cenoura, em julienne
1 abobrinha, em julienne
1 talos de alho poró, em julienne
½ erva doce, em julienne
2 tomates concassé
2 filés de peito de frango
30 ml de azeite
30 ml de vinho branco
sal e orégano q/n
1 colher de sobremesa de páprica doce ou defumada, lemon peper ou pimenta do reino
Papel manteiga ou de alumínio

Preparo:
1. Preaqueça o forno a 190°C. Corte 4 pedaços de papel manteiga ou de alumínio de 45 cm de comprimento
2. Tempere o frango envolvendo  cada filé com a mistura de páprica
3. Disponha ¼ de cada tipo de legume no meio do papel. Polvilhe-os com sal, pimenta e ervas. Arranje 1 filé de frango sobre cada camada de legumes.
4. Acrescente o restante das ervas , uma pitada de sal, o azeite e o vinho ou caldo por igual sobre o filé
5. Dobre a parte de cima do papel, dobrando e formando um pacote bem fechado.
6. Transfira-os para uma assadeira e asse por cerca de 20 minutos. Fatie os filés e sirva com os legumes.
Obs.: Os pacotes podem ser preparados  antes do serviço e mantidos na geladeira.

  


Comentários

  1. Deve ficar uma delícia , receita da Master chef Maria Luiza vou tentar fazer....!!!!!!

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