Sponge Peach Cake

Este bolo, é uma releitura do famoso inglês Victoria's Cake, é delicioso e certamente será um sucesso! Bon appetit!

Sponge Peach Cake

(Preparado pela aluna Telma da Pós-graduação)

200 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
200 g de açúcar refinado
3 ovos
5 ml (1 colher de chá) de essência de baunilha.
15 g de fermento Royal (3 colheres de chá)
1 pitada de sal (1/2 colher de café)
15 ml de leite (1 colher de sopa)

Recheio
1 lata de pêssego em calda
Folhas de hortelã
Morangos
Creme de chantilly (300 ml de creme de leite fresco e 30g de açúcar)

Preparo:
1. Branqueie a manteiga com o açúcar.
2. Os ovos um a um e a baunilha.
3. Junte a farinha peneirada e misture bem.
4. Coloque a massa me uma forma de 20 cm diâmetro forrada com papel e untada.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
6. Retire o bolo da forma, deixe esfriar e divida-o em 2 partes (horizontal)
7. Recheie com a com os pêssegos, morangos picados, com o creme de chantilly e cubra com a ou-tra parte.
8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com chantilly e os pêssegos.

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