Rosca de goiabada cascão

Oi gente! Esta receita foi feita pelos meus alunos de boulangerie e ficou muito boa, se você acompanhar com uma taça de vinho ou um bom café, será um sucesso! 

Rosca de goiabada cascão


300 g Farinha de trigo
54 g Ovos
150 g Leite condensado
150 g Óleo
150 g Leite
09 g Fermento biológico seco
150 g Goiabada cascão.
q.b Leite condensado (decoração)
q.b Coco ralado (decoração)

Preparo:
1. Prepare a esponja.
2. Na batedeira, acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogênea (intercalando os
ingredientes secos e líquidos).
3. Deixe a massa descansar e crescer.
4. Em forma untada (redondas com tubo ao centro) distribua metade da massa, coloque a goiabada
picada e cubra com o restante da massa
5. Deixe crescer até dobrar de volume.
6. Asse em forno pré-aquecido a 160°C até que esteja dourada (aproximadamente 20 a 30 min.).
7. Depois de pronta, pincelar com leite condensado e coco ralado.

Dicas: 
1. Você pode substituir a cobertura por uma calda de açúcar de confeiteiro.
2. Ao invés de fazer camadas de goiabada intercalando com a massa, na foto, foram feitas bolinhas de massa com goiabada dentro.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes