sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Costela de Porco

Oi gente! Vamos fazer comemorações, é um prato muito simples. Usei um Grill onde coloquei todos os ingredientes e deixei dar o ponto. Sirva com um bom vinho tinto. Bon appetit!

Costela de porco



1 kg de costela suína
Mistura q/n de sal, tomilho , lemon peper páprica picante
1 limão
500 g de batatas cortadas em quatro com casca
1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
2 maçãs  cortadas em quatro
2 tomates cortados em quatro
2 cebolas grande cortadas em pedaços grandes
Sal,  orégano, alecrim e  azeite de oliva q/n

Preparo:
1- Tempere a costela  com a mistura de temperos e limão e reserve na geladeira pelo menos por 2 horas 
2- Cozinhe ao dente as batatas com sal
3- Aqueça o grill a 200°C
4- Disponha na chapa untada com azeite todos os ingredientes e regue com bastante azeite e polvilhe com os temperos restantes
5- Deixe cozinhar até ficar macia e dourada a costela 
6- Sirva com uma salada verde 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate