sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Cuscuz paulista vegetariano

Olá amigos este é um prato rápido para fazer para seus amigos e servir com uma cerveja bem gelada
Vão ser muito elogiados.  Sucesso!

Cuscuz paulista
vegetariano



100 g de ervilhas congeladas
1 pacote de mistura caribenha congelada (cenoura, pimentão vermelho, milho verde e vagem)
2 cebolas picadas
3 tomates picados
½ vidro de palmito pupunha picado
3 colheres de azeite
1 1/2 xícara de farinha de milho flocada
Orégano, lemon peper, sal q/n
Salsinha picada q/n
Azeite para  regar q/n

Preparo:
1- Refogue a cebola no azeite
2- Adicione os tomates e os demais  ingredientes menos a salsinha e a farinha de milho
3- Acrescente água até cobrir a mistura  e deixe cozinha até que fiquem macios
4- Adicione a farinha de milho, esfarelando nas mãos até ficar consistente (pode ser que tenha que usar menos farinha)
5- Cozinhe até soltar do fundo da panela
6- Unte uma forma com buraco no meio e enfeite com ovos cozidos , tomates em rodelas e salsinha
7- Preencha com a mistura cozida, pressione com uma colher e após alguns minutos desenforme
8- Sirva com arroz branco e salada verde




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate