Camembert folhado com maçã

Olha gente! Esta é uma ótima receita para desfrutar com amigos tomando um bom copo de vinho, pode ser substituída por queijo brie, o recheio também pode ser modificado de acordo com seu gosto. Sirva com salada verde ou torradas.

Camembert folhado com maçã 



1 queijo Camembert
1 rolo de massa folhada
1 maçã
1 ovo
Ervas finas
Pimenta
sal q/n


Preparo:
1. Descasque as maçãs, corte em fatias bem finas e coloque no microondas por 2 minutos
2. Corte o queijo pelo meio.
3. Coloque as fatias da maçã por cima de uma das metades.
4. Junte a pimenta e ervas e uma pitada de sal.
5. Coloque a outra metade do queijo por cima, para fechar. Depois de fechar, cubra com o restante das maçãs fatiadas.
6. Embrulhe com a massa folhada deixando as pontas para baixo, para ficar lisinha em cima.
7. Pincele com uma gema de ovo e com um apequena faca, faça pequenos riscos na massa folhada para que fique craquelada depois de assada.
8. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
8. Leve ao forno durante 20 minutos a 190º C.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes