sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Vaca atolada

Em tempos de crise, uma receita barata, fácil e muito saborosa. Sirva com arroz e uma salada verde. Fica ótima! Bon appetit!

Vaca atolada




500g de coxão mole
300g de mandioca
2 cebolas
4 tomates picados
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres de farinha de trigo.
1 xícara de tomates cereja
sal e pimenta q/n
salsinha picada

Preparo:
1. Corte a carne em cubos pequenos e passe-os na farinha de trigo.
2. Em uma panela de pressão, refogue a carne no óleo até dourar.
3. Acrescente os tomates picados e as cebolas cortadas grosseiramente.
4. Acrescente a mandioca, cortada em cubos e água até cobrir a mistura.
5. Cozinhe por 20 minutos até a carte e a mandioca ficarem bem macias.
6. Destampe a panela, acrescente os tomates cerejas e deixe cozinhar alguns minutos.

O caldo deve estar bem grosso. antes de servir, polvilhe com a salsinha picada.

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