Oi gente. Deem uma olhada nestas fotos tiradas na confeitaria Pierre Hermé em Paris. Considerada uma das melhores confeitarias da França. Os doces são simplesmente maravilhosos!
Olha gente que delícia para os vegetarianos e os que não comem carne e tomam cerveja na quaresma. Compartilhe conosco o sucesso das suas preparações enviando comentários no final deste post ou pelo nosso e-mail. Risoto de pera e limão siciliano 1 litro de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 2 xícaras de arroz arbóreo 1 xícara de vinho branco seco 1 limão siciliano (suco e zests) Queijo Parmesão q/n 3 peras picadas Preparo: 1. Refogue a cebola na manteiga 2. Adicione o arroz e mexa bem 3. Junteo vinho e mexa até secar 4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio 5. Coloque as peras, as zests, e o suco do limão cozinhe mais 10 minutos 6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir 7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão e zests de limão.
Oi gente! Como entrada, este prato é fantástico, porque além de muito fácil de fazer, pode ser deixado congelado e levar o forno na hora de servir. Quer deixar ainda mais leve? Substitua o creme de leite por iogurte. Coração de alcachofra gratinada 4 corações de alcachofras 1 limão, zets e suco Salsinha picada q/n Sal e pimenta do reino q/n 4 colheres de sopa de creme fresco montado (levemente batido) ou 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de creme de ricota 30g de queijo parmesão ralado 4 fatias finas de bacon ou crispy de peito de peru 2 colheres de sopa de vinho branco 2 colheres de sopa de manteiga Preparo: 1 - Preaquecer o forno a 180°C 2 - Saltear rapidamente as alcachofras na manteiga 3 - Bater o creme de leite até ficar levamente expesso ou usar natas que já são expessas 4 - Misturar o creme de leite com algumas gotas de suco de limão e a salsinha 5 - Temperar à gosto, salpicar com o queijo parmesão. 6 - Cobrir com uma pequena e fina fatia de b...
Oi gente, hoje faremos uma salada que é uma ótima opção para servir como entrada em tacinhas bem geladas. Experimente, convide os amigos, e compartilhe conosco as suas experiências gastronômicas. Será um sucesso! Salada de manga com nozes 2 mangas maduras mas bem firmes 1/2 xícara de nozes levemente picadas molho 1 xícara (café) de salsão finamente picado 100 g de iogurte grego 2 colheres(sopa) de maionese 1 colher(chá) de mel 1 colher(chá) de mostarda Dijon Sal, pimenta e azeite q/n Preparo: 1- Fatie as mangas 2- Adicione as nozes 3- Misture os ingredientes do molho e junte às fatias da manga.
Comentários
Postar um comentário