Oi gente. Deem uma olhada nestas fotos tiradas na confeitaria Pierre Hermé em Paris. Considerada uma das melhores confeitarias da França. Os doces são simplesmente maravilhosos!
Olha gente que delícia para os vegetarianos e os que não comem carne e tomam cerveja na quaresma. Compartilhe conosco o sucesso das suas preparações enviando comentários no final deste post ou pelo nosso e-mail. Risoto de pera e limão siciliano 1 litro de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 2 xícaras de arroz arbóreo 1 xícara de vinho branco seco 1 limão siciliano (suco e zests) Queijo Parmesão q/n 3 peras picadas Preparo: 1. Refogue a cebola na manteiga 2. Adicione o arroz e mexa bem 3. Junteo vinho e mexa até secar 4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio 5. Coloque as peras, as zests, e o suco do limão cozinhe mais 10 minutos 6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir 7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão e zests de limão.
Oi gente! Carpaccio, lembra coisa crua, mas podem ficar tranquilos que este frango é muito bem cozido. É uma entrada charmosa gostosa e fácil de fazer! Seus fãs vão adorar! Carpaccio de frango Peito de frango sem pele temperado com sal e pimenta Champignon Paris fatiado Cebola fatiada fina Suco de limão Zests de limão Creme de leite azedo Cebolinha picada Queijo parmesão em lascas Sal e pimenta à gosto Azeite q/n Preparo: 1- Cozinhe o peito sem pele somente pingando água até ficar macio 2- Leve ao freezer por 30 min e fatie o mais fino que puder. 3- Salteie os champignons no azeite adicione a cebola e o creme de leite e tempere com as zests de limão, com sal e pimenta moída. 4- Tempere o carpaccio com a mistura do creme de leite corrija o azeite, o sal, a pimenta, as lascas de queijo e se desejar coloque algumas gotas de limão e cebolinha picada .
Oi gente, hoje faremos uma salada que é uma ótima opção para servir como entrada em tacinhas bem geladas. Experimente, convide os amigos, e compartilhe conosco as suas experiências gastronômicas. Será um sucesso! Salada de manga com nozes 2 mangas maduras mas bem firmes 1/2 xícara de nozes levemente picadas molho 1 xícara (café) de salsão finamente picado 100 g de iogurte grego 2 colheres(sopa) de maionese 1 colher(chá) de mel 1 colher(chá) de mostarda Dijon Sal, pimenta e azeite q/n Preparo: 1- Fatie as mangas 2- Adicione as nozes 3- Misture os ingredientes do molho e junte às fatias da manga.
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