Bordelots aux pommes

Oi gente! Bourdelots é o nome que se dá a todas as preparações fruta cozida. Esta receita da Revista ELLE vale a pena ser compartilhada. Além da linda apresentação o resultado será um sucesso!

Bourdelots aux pommes



2 pacotes de massa folhada
6 maçãs
30 gramas de manteiga
6 colheres de café de geleia de frutas vermelhas
1 ovo
1 colher de café de açúcar

Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 210ºC e forre uma assadeira com papel manteiga untado ou um tapete de silicone.
2. Descasque as maçãs e retire o miolo, se você tiver um utensílio próprio, fica melhor.
3. Corte 6 discos da massa folhada e coloque as maçãs no centro.
4. Recheie com um pouco de manteiga e a geleia.
5. Envolva a maçã com a massa deixando só o miolo. Se você tiver tempo, deixe 
6. Retire o excesso de massa se preferir. 
7. Faça folhas com as sobras da massa e cole em cada maçã.
8. Pincele com o ovo.
9. Asse durante 15 minutos, reduza o forno a 180° C e mantenha mais 30 ou 40 minutos.

Se a massa dourar rapidamente, cubra com papel aluminio

Receita obtida em: http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Bourdelots-aux-pommes-2596631

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes