quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Vol-au-vent com creme de palmito

Olha gente! Que chique para usar como entrada da ceia ou do almoço de amanhã. Sirva com uma salada verde e será um sucesso!

Feliz Natal, e que tenhamos um mundo melhor!

Vol-au-vent com 
creme de palmito



1 vidro de palmito
2 tomates picados
200 ml de creme de leite
1 cebola picada
1/2 maço de cheiro verde picado
Azeite, sal e pimenta q/n
1 caixa de vol-au-vent
200 ml de creme bechamel

Preparo:

1. Pique o palmito e refogue com os temperos.
2. Acrescente os tomates e o cheiro verde.
3. Adicione 200ml de creme bechamel.
4. Cozinhe mais 5 minutos e reserve.
5. Asse o vol-au-vent até dourar.
6. Na hora de servir, recheie os vol-au-vent, salpique com parmesão ralado e gratine.

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