sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Madeleine de Nutella

Oi gente! Para um lanche da tarde, chame os amigos e prepare uma madeleine de nutella com um bom café. Esta receita rende muito. Pode chamar bastante gente! Bon appetit!

Curta nossa página no Facebok: https://www.facebook.com/cupcakeschezmalu/?ref=hl


Madeleine de Nutella



150g de farinha
250g de manteiga amolecida
150g de açúcar demerara
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (café) de fermento químico
2 colheres (sopa) bem cheias de Nutella

Preparo:
1. Branqueie os ovos com açúcar até dobrar de volume, adicione aos poucos a farinha misturada com o fermento, a manteiga, o leite e a Nutella e misture bem.
2. Colocar uma colher (café) de massa em cada forminha de Madeleine, bem untada e enfarinhada.
3. Assar até dourar em forno pré-aquecido a 180° C.
4. Polvilhar com açúcar gelado ou de confeiteiro, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate