Clafoutis de tomate cereja

Vejam que lindo este clafoutis que um aluno da cozinha francesa fez! É muito fácil de fazer e pode ser servido como uma entrada fria ou quente. Ele sofisticou ainda colocando umas fatias de trufas que sobraram de outra preparação. Ficou uma delícia! Experimente fazer e me conte depois.

Clafoutis de tomate cereja



400g de tomates cerejas
Salsinha, manjericão e cebolinha picadas q/n
100 g de queijo Gruyère ralado
55 g de farinha
4 ovos grandes batidos
3 colheres(sopa) de creme de leite
225 ml de leite
Sal e pimenta q/n


Preparo:
1- Unte uma travessa redonda, disponha os tomates sobre ela e salpique com as ervas e a metade do queijo
2- Misture a farinha com os  ovos , junte o creme de leite e o leite batendo até ficar um creme fino e macio. Tempere com sal e pimenta
3- Coloque a mistura por cima dos tomates e salpique com o restante do queijo
4- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos ou até ficar firme e dourado

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