Crepe de frango, milho e pimentão

Oi gente! Hoje faremos um prato típico da região de Bordeaux, muito saboroso, fácil de fazer e é uma boa solução para um jantar rápido. Bon appetit!

Crepe de frango, milho e pimentão



6 crêpes
3 peitos de frango
1 lata de milho verde
2 pimentões vermelhos
200 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de pimenta cayena
Sal e pimenta q/n

Preparo:
1- Fatie os peitos de frango
2- Corte os pimentões em pedaços pequenos
3- Salteie o frango no óleo bem quente
4- Adicione os pimentões, sal, a pimenta e cozinhe em fogo forte por 5  minutos
5- Junte o milho, a pimenta cayena, mexa bem e deixe cozinhar por 10  minutos
6- Coloque o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos e retire do fogo.
7- Recheie os crepes, coloque-os em um refratário untado, polvilhe queijo ralado por cima e gratine por 10 minutos
8- Serva com salada verde

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