Risoto de peras

Passado as festas, que tal aproveitar o tender que fizemos para a ceia de Natal e fazer um delicioso risoto? Prático, rápido e será um sucesso!

 Risoto de peras



1 litro de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco seco
140 g de queijo Brie picado
3 peras

Preparo:
1. Refogar a cebola na manteiga
2. Adicionar o arroz e mexa  bem
3. Juntar o vinho e mexa até secar
4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio
5. Coloque as peras e  cozinhe mais 10 minutos
6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir
7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão

Adicione fatias do  tender que sobrou das festas. Gosto também de servir com uma saladinha verde.


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