Parfait de frutas vermelhas

Olá amigos! 
Uma sobremesa para refrescar este terrível calor. É fácil de preparar, pode congelar e será um sucesso na sua mesa! 

Parfait de frutas vermelhas



2 fatias de bolo de chocolate ou 1 pacote de biscoito champagne
1 kg de creme de chantilly
200 g de queijo mascarpone
1 xícara de framboesas picadas
Morangos e frutas vermelhas q/n
200 g de chocolate meio amargo em lascas
300ml de calda de açúcar aromatizada com cravos da índia

Preparo:
1- Colocar uma camada de bolo ou biscoito no fundo de um aro de   cm, regar com a metade da calda e colocar em toda a volta, metades de morangos
2- Misturar o creme de chantilly com o queijo mascarpone e as framboesas
3- Colocar  2/3 desta mistura sobre o bolo, lasca de chocolate e morangos picados
4- Adicionar sobre esta camada a outra fatia do bolo e umedecer com o restante da calda
5- Levar para gelar durante uma noite e com a ajuda de uma toalha aquecida em volta do aro, retira-lo do parfait
6- Cobrir com o restante do chantilly e enfeitar com as frutas vermelhas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes