Vacherin de morangos

Oi gente! Esta semana uma sobremesa de massa merengada deliciosa e muito fácil de fazer. Os meus alunos de confeitaria fizeram vários modelos lindo, invente o seu e compartilhe conosco! Sucesso!

Vacherin de morangos



3 claras
250 g de açúcar refinado
250 de creme de chantilly
130 g de morangos
500 g de sorvete de creme

Preparo:
1. Bata as claras em neve
2. Adicione aos poucos o açúcar, sempre batendo até que forme um merengue liso e brilhante
3. Empregue um saco de confeitar com bico de pitanga ou outro que desejar
4. Em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado, forme pitangas ou outra forma que desejar. Leve ao forno à 100°C por aproximadamente 2 horas ( não deixe o merengue escurecer)
5. Coloque o sorvete em aros individuais ou em um único aro maior aperte bem e desenforme
6. Enfeite com o chantilly, com os merengues e com os morangos.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes