Cupcake de nozes com buttercream de morango
Bom dia para todos, estamos muito animados com este início de ano e fiz um delicioso jantar de aniversário para meu neto.
Servi como entrada uma salada tropical de batata, frutas, castanhas, em uma folha de alface romana.
Como prato principal, um chilli com arroz e sobremesa frutas flambadas com sorvete de creme e um cupcake de nozes com cobertura de buttercream com geleia de morango.
Hoje darei a receita do cupcake e posteriormente darei as outras .
Cupcake de nozes com
buttercream de morango
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xícara de nozes picadas
½ xícara uvas passas
3 ovos
1 colher (sobremesa) de pó Royal
½ xícara óleo
Cobertura:
1 lata de leite condensado
250 g de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de geleia de morango
Preparo:
Massa:
1- Juntar todos os ingredientes, colocar em forminhas para cupcake e assar em forno preaquecido a 180°C
2- Depois de bem frios colocar a cobertura com um saco de confeitar e enfeitar com um pouco da geleia
Cobertura:
1- Bater a margarina na batedeira adicionando aos pouco o leite condensado
2- Quando atingir a consistência cremosa, colocar a geleia e continuar batendo até misturar bem (se necessário pode adicionar açúcar de confeiteiro para dar o ponto desejado).
Comentários
Postar um comentário