Arroz doce brûlée
Olá amigos, Feliz Ano Novo para todos outra vez! Muito
obrigada por vocês estarem novamente comigo este ano e prometo receitas fáceis
e deliciosas.
Estamos começando o ano, depois de muitas coisas gostosas
mas bastante calóricas vamos suavizar com sobremesas mais leves e geladas para
amenizar o calor, os amigos do hemisfério norte cujo frio esta intenso, bem
quentinho também ficará uma delícia.
Arroz doce brûlée
4 xícaras de água
1 lata de leite condensado
1 litro de leite integral
1 rama de canela
Açúcar q/n – 1 colher de sopa para cada potinho
Preparo:
Cozinhe o arroz com a água até ficar bem macio
Adicione os demais ingredientes, menos o creme
de leite
Cozinhe em fogo baixo, até ficar cremoso
Adicione o creme de leite, misture bem.
Coloque em
potinhos individuais e espalhe 1 colher (sopa) de açúcar cristal ou
demerara por cima e queime com maçarico
Dica: Na falta do maçarico esquente o forno
a 200°C e coloque os potinhos na grelha superior para queimar o açúcar. Deixe
até ficar bem dourado
Comentários
Postar um comentário