terça-feira, 13 de março de 2012

Pâtisserie Stohrer


Olá gente! Tenho bastante coisa para contar de Paris. Estávamos em um grupo de 60 pessoas, todos especialistas na área e comandados pelo Chef Rogério Shimura de São Paulo.
Hoje comentaremos a Pâtisserie Stohrer, fundada em 1730 sob o regime do Rei Luis XV. Os murais da loja foram realizados em 1864 por Paul BAUDRY, artista que decorou, entre outras coisas o Foyer da Ópera de Paris. O confeiteiro fundador desta casa foi o criador do famoso Baba au Rhun já postado anteriormente aqui. Na vitrine da confeitaria encontramos inúmeras versões do Baba au Rhun entre outas jóias. O chef pâtissiere atual nos recebeu com muita simpatia e cordialidade. Fiz o sacrifício de comer alguns doces maravilhosos!
Na próxima semana comentaremos sobre a Europain 2012 e mostraremos verdadeiras joalherias.

Baba au Rhun

Torta de Framboesas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate