Sole en Papillote

Olá amigos, continuando na linha de comidinhas leves, hoje quero mostrar uma receita muito gostosa, fácil e muito chic.

Sole en Papillote – Papilote de linguado


1 cenoura, em julienne
1 abobrinhas, em julienne
1 talos de alho poró, em julienne
½ erva doce, em julienne
2 tomates concassé
4 filés de linguado ou outro peixe branco
20 ml de azeite
60 ml de vinho branco ou caldo de peixe
Sal e pimenta do reino
Moída na hora
30g de estragão
Papel manteiga

Preparo:
1. Pré aqueça o forno a 190°C. Corte 4 pedaços de papel manteiga ou papel laminado, de 45 cm de comprimento, aproximadamente.
2. Dobre cada pedaço ao meio e corte o papel manteiga e forma de coração, o laminado, somente dobre ao meio
3. Disponha ¼ de cada tipo de legume próximo à dobra.
4. Polvilhe-os com sal, pimenta e ervas.
5. Coloque um filet de peixe sobre cada camada de legumes. (Se for muito grande, corte-o ao meio e sobreponha a parte mais grossa de um e a mais fina do outro).
6. Acrescente o restante das ervas, uma pitada de sal, o azeite e o vinho ou caldo por igual sobre o peixe.
7. Dobre a parte de cima dos corações ou do papél laminado, torcendo e formando um pacote bem fechado.
8. Transfira – os para uma assadeira e asse-os por cerca de 10 minutos.
9. Sirva em seguida.

Minha turma do Ateliers Duets, desenvolveu com maestria!




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