Frango ao molho Alfredo

Nestes tempos festivos, faremos uma preparação rápida e prática para convidar os amigos. Sirva com uma salada verde e um vinho branco. Bon appetit!

 Frango ao molho Alfredo



2 xícaras de frango desfiado
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de lemon pepper
1 xícara de muçarela ralada
1 xícara de parmesão ralado
400g de batata bolinha
Manteiga para untar
1 tomate picado
Cheiro verde picado.

Molho Alfredo:
3 colheres de manteiga 
1 colher de chá de alho picado
2 caixas de creme de leite (200g)
Sal
Noz moscada
1 xícara de parmesão ralado para polvilhar

Preparo do molho alfredo:
1. Em panela, derreta a manteiga, refogue o alho, adicione o creme de leite. 
2. Tempere com o sal, noz moscada e mexa até engrossar ligeiramente. 

Preparo:
1. Furar as batatas com casca
2. Temperar a água do cozimento com sal e seus temperos preferidos.
3. Cozinhar até as batatas ficarem macias. Descasque-as. Passe-as no molho Alfredo, retire-as e reserve.
4. Refogar o frango desfiado, acrescentar o tomate e o cheiro verde.
5. Após refogar, acrescente os queijos.
6. Acrescente o molho ao frango.
7. Em um refratário, untado com manteiga, coloque a mistura do molho com o frango, por cima, espalhe as batatas e polvilhe com o queijo parmesão ralado. 
8. Leve ao forno ou Air Fryer até dourar. 




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