Sanduíche para um brunch

Esta semana iremos preparar um sanduíche com omelete e pão folha, delicioso, rápido e muito fácil. Pode ser preparado para um brunch com os amigos em um domingo ou até mesmo para uma refeição noturna rápida e nutritiva. 

Sanduíche para um brunch

Cebola rocha (pequena, cortada em cubinhos)
1 pão folha (1 wrap)
Peito de peru (50g)
Muçarela (50 g)
Tomate (fatias)
Agrião (4 folhas
Requeijão cremoso (50g)
Leite (1 colher de sopa)
1 ovo (temperado com sal e lemon pepper)
Cebolinha 
Sal e Pimenta q/n

Preparo:
1. Bata o ovo já temperado com o leite.
2. Leve para uma frigideira em fogo baixo.
3. Quando a omelete estiver firme, cubra com a fatia de pão folha (wrap), pressione com uma espátula por alguns segundos e vire. (deixando o pão em contato com o fundo da frigideira.
4. Distribua os demais do recheio, os temperos e, com a ajuda de uma espátula, feche o sanduiche. Deixe dourar dos dois lados. 
5. Corte ao meio e sirva com uma salada verde e chips de batata. 

Veja o passo a passo em nosso Instagram: 







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes