Sanduíche Petit déjeuner
Olha que ideia boa para o café da manhã em um domingo de descanso. Aproveite o feriado da Páscoa e acrescente um bom chocolate. Feliz Pascoa!
Sanduíche Petit déjeuner
Preparo:
1. Corte um quadrado no centro das fatias do pão de forma.
2. Corte o tomate cereja, a cenoura, a salsinha e a cebola roxa.
3. Corte fatias quadradas de muçarela e presunto.
4. Separe dois ovos
5. Pincele com manteiga e coloque as fatias na torradeira quente.
6. Coloque os recheios e feche com as tampas.
7. Deixe dourar o pão.
2. Corte o tomate cereja, a cenoura, a salsinha e a cebola roxa.
3. Corte fatias quadradas de muçarela e presunto.
4. Separe dois ovos
5. Pincele com manteiga e coloque as fatias na torradeira quente.
6. Coloque os recheios e feche com as tampas.
7. Deixe dourar o pão.
%2020.33.12_8f0104e1.jpg)
%2020.33.14_4d41a926.jpg)
%2020.33.14_fa6bbb56.jpg)
%2020.33.15_e7c4ca0a.jpg)
%2020.33.16_b9e11aa5.jpg)
%2020.33.16_b205da9a.jpg)
%2020.33.16_e8977b86.jpg)
%2020.33.17_08a072a2.jpg)
Comentários
Postar um comentário