Omelete recheado tipo coreano

Se você é fã de K-drama (novelas coreanas), dê uma olhada nesta preparação, ela é fácil de fazer, mas sugiro que diminua um pouco o recheio. O ideal é que a frigideira seja quadrada ou retangular mas se você tiver um redonda, pode fazer mesmo assim que ficará uma maravilha.  

 Omelete recheado tipo coreano


 

4 ovos batidos
Dissolver uma colher de café de amido de milho em 4 colheres de mirin (japonês) ou leite,
1 colher de sopa de nirá ou cebolinha picada.
sal e pimenta q/n 
lemon pepper q/n

Preparo: Bata bem todos os ingredientes.

Recheio: 
Proteína: Carne picada, peito de peru ou presunto.
Tomate sem pele e semente picado.
Muçarela picada.
Cebola rocha picada.
Nirá picado ou cebolinha.

Montagem: 
1. Em uma frigideira retangular ou quadrada a metade dos ovos batidos.
2. Coloque uma parte do recheio no centro.
3. Enrole o omelete em empurre para a beirada da frigideira. 
4. Coloque a outra metade dos ovos batidos. Deixe cozinhar um pouco. Coloque o resto do recheio e enrole. Mantenha mais um pouco no fogo até derreter todo o queijo. 
5. Para servir corte as fatias do omelete. Posicione-as viradas para cima. 
6. Sirva com uma salada verde ou arroz branco.

Dica: 
1.  Quando for colocar a segunda metade do ovo, afaste a frigideira da chama, para que a parte enrolada não queime. 
2. O segundo recheio pode ou não ser colocado.
3. Usando mais de 4 ovos, você poderá continuar o processo enrolando-o mais vezes. Aumentando o tamanho da porção.
4. Não use muita maisena para não quebrar na hora de enrolar.
5. A frigideira deve estar somente untada. 

 

 







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