Rosbife

Hoje vamos fazer um prato muito apreciado em minha casa, rápido, delicioso, resulta em um prato muito charmoso. Bon appetit! 

 Rosbife



500g de filé mignon 
2 cenouras
2 batatas grandes
2 cebolas
1 maço de cebolinha
3 colheres de azeite
4 colheres de óleo de girassol ou milho

Preparo:
1. Amarre o filé em toda a sua extensão com barbantes.
2. Tempere a carne com sal, pimenta, alho, molho barbecue e reserve. 
3. Descasque as cenouras e corte em fatias.
4. Sem descascar, corte as batatas em duas e depois cada metade em duas partes.
5. Corte as cebolas em juliene e pique as cebolinhas em pedaços médios. 
6. Leve ao legumes ao fogo em uma panela com o azeite. 
7. Cozinhe lentamente até ficarem macios. 
8. Em uma panela aquecida, coloque o óleo e doure o filé em todos os lados até formar uma costa dourada.
9. Retire do fogo, deixe descansar alguns minutos, corte o barbante e fatie. 

Dica: A carne deve ficar rosada no interior e bem crocante do lado de fora. Sirva com os legumes polvilhado com a cebolinha. 

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