Hoje faremos um delicioso entrecôte, siga este passo a passo e compartilhe conosco os resultados. Bon appetit! Já se inscreveu em nosso canal no Youtube?
Olha gente que delícia para os vegetarianos e os que não comem carne e tomam cerveja na quaresma. Compartilhe conosco o sucesso das suas preparações enviando comentários no final deste post ou pelo nosso e-mail. Risoto de pera e limão siciliano 1 litro de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 2 xícaras de arroz arbóreo 1 xícara de vinho branco seco 1 limão siciliano (suco e zests) Queijo Parmesão q/n 3 peras picadas Preparo: 1. Refogue a cebola na manteiga 2. Adicione o arroz e mexa bem 3. Junteo vinho e mexa até secar 4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio 5. Coloque as peras, as zests, e o suco do limão cozinhe mais 10 minutos 6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir 7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão e zests de limão.
Oi gente! Como entrada, este prato é fantástico, porque além de muito fácil de fazer, pode ser deixado congelado e levar o forno na hora de servir. Quer deixar ainda mais leve? Substitua o creme de leite por iogurte. Coração de alcachofra gratinada 4 corações de alcachofras 1 limão, zets e suco Salsinha picada q/n Sal e pimenta do reino q/n 4 colheres de sopa de creme fresco montado (levemente batido) ou 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de creme de ricota 30g de queijo parmesão ralado 4 fatias finas de bacon ou crispy de peito de peru 2 colheres de sopa de vinho branco 2 colheres de sopa de manteiga Preparo: 1 - Preaquecer o forno a 180°C 2 - Saltear rapidamente as alcachofras na manteiga 3 - Bater o creme de leite até ficar levamente expesso ou usar natas que já são expessas 4 - Misturar o creme de leite com algumas gotas de suco de limão e a salsinha 5 - Temperar à gosto, salpicar com o queijo parmesão. 6 - Cobrir com uma pequena e fina fatia de b...
Oi gente, hoje faremos uma salada que é uma ótima opção para servir como entrada em tacinhas bem geladas. Experimente, convide os amigos, e compartilhe conosco as suas experiências gastronômicas. Será um sucesso! Salada de manga com nozes 2 mangas maduras mas bem firmes 1/2 xícara de nozes levemente picadas molho 1 xícara (café) de salsão finamente picado 100 g de iogurte grego 2 colheres(sopa) de maionese 1 colher(chá) de mel 1 colher(chá) de mostarda Dijon Sal, pimenta e azeite q/n Preparo: 1- Fatie as mangas 2- Adicione as nozes 3- Misture os ingredientes do molho e junte às fatias da manga.
Comentários
Postar um comentário