Hoje faremos um delicioso entrecôte, siga este passo a passo e compartilhe conosco os resultados. Bon appetit! Já se inscreveu em nosso canal no Youtube?
Olha gente que delícia para os vegetarianos e os que não comem carne e tomam cerveja na quaresma. Compartilhe conosco o sucesso das suas preparações enviando comentários no final deste post ou pelo nosso e-mail. Risoto de pera e limão siciliano 1 litro de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 2 xícaras de arroz arbóreo 1 xícara de vinho branco seco 1 limão siciliano (suco e zests) Queijo Parmesão q/n 3 peras picadas Preparo: 1. Refogue a cebola na manteiga 2. Adicione o arroz e mexa bem 3. Junteo vinho e mexa até secar 4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio 5. Coloque as peras, as zests, e o suco do limão cozinhe mais 10 minutos 6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir 7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão e zests de limão.
Oi gente! Carpaccio, lembra coisa crua, mas podem ficar tranquilos que este frango é muito bem cozido. É uma entrada charmosa gostosa e fácil de fazer! Seus fãs vão adorar! Carpaccio de frango Peito de frango sem pele temperado com sal e pimenta Champignon Paris fatiado Cebola fatiada fina Suco de limão Zests de limão Creme de leite azedo Cebolinha picada Queijo parmesão em lascas Sal e pimenta à gosto Azeite q/n Preparo: 1- Cozinhe o peito sem pele somente pingando água até ficar macio 2- Leve ao freezer por 30 min e fatie o mais fino que puder. 3- Salteie os champignons no azeite adicione a cebola e o creme de leite e tempere com as zests de limão, com sal e pimenta moída. 4- Tempere o carpaccio com a mistura do creme de leite corrija o azeite, o sal, a pimenta, as lascas de queijo e se desejar coloque algumas gotas de limão e cebolinha picada .
Oi gente, hoje faremos uma salada que é uma ótima opção para servir como entrada em tacinhas bem geladas. Experimente, convide os amigos, e compartilhe conosco as suas experiências gastronômicas. Será um sucesso! Salada de manga com nozes 2 mangas maduras mas bem firmes 1/2 xícara de nozes levemente picadas molho 1 xícara (café) de salsão finamente picado 100 g de iogurte grego 2 colheres(sopa) de maionese 1 colher(chá) de mel 1 colher(chá) de mostarda Dijon Sal, pimenta e azeite q/n Preparo: 1- Fatie as mangas 2- Adicione as nozes 3- Misture os ingredientes do molho e junte às fatias da manga.
Comentários
Postar um comentário