Baklava rolls, Dürüm baklava ou Saragli

Dando sequência as receitas do curso de confeitaria internacional, hoje faremos mais uma delicia do mediterrâneo. Compartilhe conosco seus resultados.

Baklava rolls, Dürüm baklava 
ou Saragli            



1 pacote de massa filo
1 xícara de amendoim torrado e sem pele ou nozes ou amêndoas tostadas e trituradas
160 g de açúcar
200 g de manteiga derretida

Preparo:
1. Unte a massa filo com manteiga
2. Polvilhe em uma extremidade a fruta tritura com o açúcar
3. Com ajuda de uma varinha enrole toda a camada
4. Passe manteiga em outra camada e enrole por cima da primeira (demonstração em sala de aula)
5. Franza a massa e coloque em uma forma untada
6. Repita o procedimento várias vezes
7. Leve ao forno  a 180°C até dourar
8. Faça a calda corte os rolinhos em pequenos pedaços e cubra com a calda.

Fotos ilustrativa: Fonte: Google



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes