Poulet à la crème aux poires

Oi gente! Vamos colocar alguma coisa diferente, este creme de peras dá um charme, uma sofisticação ao prato nosso de cada dia. Experimente!

Poulet à la crème aux poires
(Frango com creme de peras)


 
4 filés de frango sem pele
1 colher (café) de canela em pó
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Creme de Peras
2 peras  em cubinhos
1 cebola em cubinhos
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel

Preparo:
1. Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango,
2. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
3. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue os filés de frango. Sirva. Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes