Bolo invertido de maçã e damascos

Oi gente, hoje faremos um bolo lindo, delicioso e fácil de fazer, compartilhe conosco os resultados!

Bolo invertido de maçã e damascos




2 maçãs cortadas (em cubos), com casca
4 ovos grandes
240ml de óleo de girassol, milho ou canola
10 damascos picados
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 pitada de sal

Preparo:
1. Bater primeiramente a maçã com os líquidos no processador, acrescentar o damascos e os ingredientes secos, até misturar bem.
2. Untar em forma em forma de anel com manteiga, fazer uma calda de caramelo, e dispor com maçãs em fatias, no fundo.
3. Despejar a massa e assar em forno 180°C até dourar. Depois de morno, desenforme e enfeite com damascos e folhas de hortelã.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes