sexta-feira, 9 de junho de 2017

Pão de hambúrguer

Olá amigos! Continuando com o curso de panificação, faremos hoje pão de hambúrguer que pode ser recheado como preferir, na foto, recheei com linguiça calabresa, cebola, tomate e alface. Estamos esperando a sua opinião. No final da página, você encontra um formulário para entrar em contato conosco.

Pão de hambúrguer



20 g fermento biológico seco
250 ml leite morno
600 g farinha de trigo
02 g sal
80 g açúcar
50 g manteiga
01 gema para pincelar

Preparo:
1. Prepare a esponja.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogênea (intercalando os ingredientes secos e líquidos)
3. Sove a massa.
4. Deixe a massa descansar e crescer.
5. Disponha a massa sobre a bancada enfarinhada e modele os pães: porcione a massa com 60g cada
porção. Boleie-os.
6. Distribua os pães em formas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
7. Pincele com ovo batido.
8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourados (aproximadamente 25 min.)
9. Depois de assado, pincele com manteiga derretida.

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