Bolo de milho

Oi gente, estamos em tempos de Festas Juninas aqui no Brasil. Aproveite para fazer esta receita facílima e muito gostosa. Com certeza sua Festa Junina será um sucesso!

Bolo de milho


1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de fubá
1/2 lata de óleo de girassol
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento empó
margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara de coco ralado

Preparo: 
1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
3. Pré-aqueça o forno
4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, o açúcar, fubá, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
5. Acrescente o fermento e mexa com carinho
6. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
7. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
8. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
9. Espere esfriar totalmente para desenformar.
10. Cubra com uma calda feita com açúcar, leite e coco ralado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes