Kouglof

Olha que delícia gente! Para o café da tarde é a pedida ideal convide os amigos, e se não quiser café, um belo vinho branco da Alsacia, vai fazer sucesso. 
 
Kouglof


250g de farinha
2 ovos
40g de açúcar
6g de sal
10g de fermento biológico
60 ml de leite
160g de manteiga
50g de uvas passas negras
50m de rum


Preparo:
1.    Bata na batedeira com a pá de gancho até a massa ficar bem lisa
2.    Deixe descansar até dobrar de volume
3.    Incorpore as uvas passas hidratadas no rum
4.    Divida a massa em porções de 150g (mini) ou 450g
5.    Faça uma bola, com o dedo enfarinhado, abra um buraco no meio da massa e coloque na forma de kouglof (untada). Aperte bem para modelar o fundo da forma.
6.    Salpique com amêndoas laminadas. Deixe crescer e asse em forno pré-aquecido a 180°C.
7.    Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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