Cupcake de chocolate e frutas vermelhas

Oi gente! Continuando os finger foods, esta semana apresentaremos um cupcake delicioso! Se você fizer em uma forminha pequena fica lindo servido no pires de um bom café. 

Cupcake de chocolate e 
frutas vermelhas



8 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de chocolate em pó
2 xícaras de óleo de milho ou girassol
2 xícaras de água
4 xícaras de farinha de trigo
½ colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 ½ colher de fermento químico em pó

Preparo:
1. Misture todos os ingredientes e por ultimo acrescente o bicarbonato e o fermento.
2. Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno pré-aquecido à 180°C.
3. Depois de frio, recheie com geleia de frutas vermelhas, cubra com pasta americana e enfeite com renda de açúcar e uma pequena flor.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes