Filet Mignon à La Bière

Olá amigos!
Para variar, esta semana vamos sair dos doces e fazer um delicioso prato para domingo? E rápido e fácil e com certeza será um sucesso!

Filet Mignon à La Bière



400 g de filet mignon suíno
150 g de bacon em fatias
4 colheres(sopa) de fundo de galinha
330 ml de cerveja clara
1 colher(sopa) de açúcar mascavo
3 colheres(sopa) de creme de leite
1 colher(chá) de manteiga

Preparo:
1. Frite o bacon, misture o fundo de galinha com 100 ml de água e junte ao bacon
2. Adicione a cerveja e deixe tudo reduzir `a metade
3. Junte o restante da cerveja, o açúcar e deixe reduzir
4. Corte o filet em pedaços e salteie na manteiga, Adicione sal e pimenta
5. Na hora de servir adicione o creme de leite ao molho de bacon. Misture, aqueça leve-mente
6. Servir a carne com o molho e se desejar, acompanhada de batata sautées

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