Chili Simplificado

Olá gente! Esta é uma receitinha rápida, que rende muito e cai bem para um almoço entre amigos. Comprovem e depois me contem!

Chili Simplificado


500g de carne moída

500g linguiça calabresa fatiada
200g de bacon picado
1 kg de tomate sem pele e sem semente
500g de cebola picada
2 pimentas vermelhas picadas
1 maço de cheiro verde
Sal à gosto
20 ml óleo de canola ou girassol
2 dentes de alho amassados
1 xícara de catchup
2 xícaras de feijão cozido

Preparo:

1. Refogar a carne moída até ela ficar bem seca
2. Acrescentar a linguiça fatiada até ficar dourada.
3. Adicionar a cebola, o alho e os demais ingredientes menos o feijão.
4. Colocar um pouco de água do cozimento do feijão e deixar cozinhar.
5. Antes de servir, adicione o feijão e deixe cozinhar por 10 min.

Servir com arroz e uma salada verde.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes