Pavlova

Oi gente! Mais uma receita fácil para fazer neste fim de semana. Estou indo para Paris, em uma feira de panificação e confeitaria. Espero trazer novidades para vocês!


Pavlova (merengue francês)


3 claras
175 g de açúcar
1 pitada de sal
1 colher(chá) de vinagre de vinho branco ou de maça
1 colher (chá) de maisena
1 colher (café) de cremor de tártaro
300 ml de creme de leite batido
Frutas como morango, framboesa, kiwi, abacaxi e outras.

Preparo:
1. Faça um merengue francês com a metade do açúcar. Junte com o vinagre, a maisena e a segunda metade do açúcar e o cremor. Forme um ninho de 20 cm e asse a 150ºC por 1 hora. Deixe esfriar no forno desligado. Recheie com o creme de leite batido e decore com as frutas.

Dica:
1. Pincele o interior do ninho com chocolate branco para protegê-lo da umidade.
2. Faça porções individuais para sobremesas empratadas, fica lindo!

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