Frango à moda chinesa
Hoje faremos uma preparação rápida, com poucos ingredientes para servir no jantar. Será um sucesso, principalmente para os amantes da cozinha asiática.
Frango à moda chinesa
1/2 kg de peito de frango fatiado em tiras
1 maço de brócolis
100 gramas de tomate cereja
1 cebola fatiada
120 ml de shoyo
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
200 ml de água
1 colher de sopa de alho picado
cebolinha fatiada q/n
Azeite q/n
Preparo:
1. Tempere o frango a seu gosto. Cozinhe até dourar e reserve.
2. Na mesma frigideira, cozinhe o brócolis com o azeite até que ele fique ao dente.
3. Volte o frango para a frigideira com o brócolis.
4. Acrescente o tomate cereja, a cebolinha e misture bem. Deixe alguns minutos.
5. Acrescente o shoyo, a água e o amido de milho e deixe por alguns minutos até engrossar.
6. Acrescente 1 colher de óleo de gergelim torrado, misture bem e sirva com arroz branco.
*q/n = quanto necessário
Comentários
Postar um comentário