Frango à moda chinesa

Hoje faremos uma preparação rápida, com poucos ingredientes para servir no jantar. Será um sucesso, principalmente para os amantes da cozinha asiática. 

 Frango à moda chinesa


1/2 kg de peito de frango fatiado em tiras
1 maço de brócolis
100 gramas de tomate cereja
1 cebola fatiada
120 ml de shoyo
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
200 ml de água
1 colher de sopa de alho picado
cebolinha fatiada q/n
Azeite q/n

Preparo:

1. Tempere o frango a seu gosto. Cozinhe até dourar e reserve.

2. Na mesma frigideira, cozinhe o brócolis com o azeite até que ele fique ao dente. 

3. Volte o frango para a frigideira com o brócolis. 

4. Acrescente o tomate cereja, a cebolinha e misture bem. Deixe alguns minutos.

5. Acrescente o shoyo, a água e o amido de milho e deixe por alguns minutos até engrossar. 

6. Acrescente 1 colher de óleo de gergelim torrado, misture bem e sirva com arroz branco.

*q/n = quanto necessário

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada