Brigadeiro Fantasia

Aproveitando a temporada de morangos lindos no Brasil, vale a pena preparar sobremesas com sabor de família reunida. Seja criativo e compartilhe conosco os resultados. Bon appetit!

Brindeiro fantasia


Brigadeiro branco:
2 Latas ou caixas de leite condensado
1 Lata ou caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de Manteiga
1 colher de chá de glucose de milho

Preparo:
1 - Levar ao fogo todos os ingrediente até desgrudar as bordas da panela (textura cremosa).

Beijinho:

1 lata de leite condensado
100g de coco ralado (pode ser seco)
1 colher (sopa de manteiga)
1 lata ou caixa de creme de leite
1 colher de chá de glucose de milho

Preparo:
1 - Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até desgrudar as bordas da panela (textura cremosa)

Ganache:

250g de chocolate blend
1 caixa ou lata de creme de leite

Preparo:
1 - Derreta o chocolate com o creme de leite (banho-maria ou micro-ondas). Bata bem. Utilize um mixer o uma batedeira para ficar bem brilhante. 

Outros ingredientes:

400g de morango
1 pacote de suspiros (200g)

Montagem:

1 -  Em uma taça ou outro recipiente de vidro, faça uma camada de brigadeiro branco.
2 - Decorar as laterais com metades de morangos. 
3 - Reserve os morangos para decorar, pique o restante, coloque sobre a camada de brigadeiro branco. Polvilhe um pouco do suspiro amassado. 
4 - Colocar uma camada de beijinho. 
5 - Cobrir com ganache e decorar com os morangos reservados, os suspiros e pedaços de chocolate picado. 

Mantenha gelado.

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