Brigadeiro Fantasia
Aproveitando a temporada de morangos lindos no Brasil, vale a pena preparar sobremesas com sabor de família reunida. Seja criativo e compartilhe conosco os resultados. Bon appetit!
Brindeiro fantasia
Brigadeiro branco:
2 Latas ou caixas de leite condensado
1 Lata ou caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de Manteiga
1 colher de chá de glucose de milho
Preparo:
1 - Levar ao fogo todos os ingrediente até desgrudar as bordas da panela (textura cremosa).
Beijinho:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado (pode ser seco)
1 colher (sopa de manteiga)
1 lata ou caixa de creme de leite
1 colher de chá de glucose de milho
Preparo:
1 - Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até desgrudar as bordas da panela (textura cremosa)
Ganache:
250g de chocolate blend
1 caixa ou lata de creme de leite
Preparo:
1 - Derreta o chocolate com o creme de leite (banho-maria ou micro-ondas). Bata bem. Utilize um mixer o uma batedeira para ficar bem brilhante.
Outros ingredientes:
400g de morango
1 pacote de suspiros (200g)
Montagem:
1 - Em uma taça ou outro recipiente de vidro, faça uma camada de brigadeiro branco.
2 - Decorar as laterais com metades de morangos.
3 - Reserve os morangos para decorar, pique o restante, coloque sobre a camada de brigadeiro branco. Polvilhe um pouco do suspiro amassado.
4 - Colocar uma camada de beijinho.
5 - Cobrir com ganache e decorar com os morangos reservados, os suspiros e pedaços de chocolate picado.
Mantenha gelado.
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