Minicurso de Confeitaria Mediterrânea - Aula 1

São vários os países que contribuem para que a confeitaria mediterrânea seja tão incrível, hoje especialmente falaremos sobre Síria, Israel e o Líbano. Estas preparações podem ser encontradas em outros países da região com nomes diferentes. 

Minicurso de Confeitaria Mediterrânea

Baklava rolls, Dürüm baklava ou Saragli

Receita completa:   

https://chezmalu.blogspot.com/2019/12/baklava-rolls-durum-baklava-ou-saragli.html

Ataif  - ½ receita



Receita completa:   

https://chezmalu.blogspot.com/2019/11/ataif.html

Pessach com sorvete de creme


Receita completa:   

https://chezmalu.blogspot.com/2022/03/pessach-com-sorvete-de-creme.html

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada