Baklava rolls, Dürüm baklava ou Saragli
Dando sequência as receitas do curso de confeitaria internacional, hoje faremos mais uma delicia do mediterrâneo. Compartilhe conosco seus resultados.
Baklava rolls, Dürüm baklava
ou Saragli
1 xícara de amendoim torrado e sem pele ou nozes ou amêndoas tostadas e trituradas
160 g de açúcar
200 g de manteiga derretida
Preparo:
1. Unte a massa filo com manteiga
2. Polvilhe em uma extremidade a fruta tritura com o açúcar
3. Com ajuda de uma varinha enrole toda a camada
4. Passe manteiga em outra camada e enrole por cima da primeira (demonstração em sala de aula)
5. Franza a massa e coloque em uma forma untada
6. Repita o procedimento várias vezes
7. Leve ao forno a 180°C até dourar
8. Faça a calda corte os rolinhos em pequenos pedaços e cubra com a calda.
Fotos ilustrativa: Fonte: Google
Comentários
Postar um comentário