Risoto de carne de panela
Você sabia que o prato mais visto do nosso blog é um risoto? Seguindo este sucesso, apresentamos hoje uma variação com carne de panela deliciosa! Apresente para seus amigos e será um sucesso!
Risoto de carne de panela
Carne de panela feita com cubos de coxão mole.
Duas xícaras de arroz para risoto.
1 xícara de vinho branco
1 litro de fundo de legumes ou caldo de legumes
150g de queijo gruière ralado.
2 colheres de manteiga
1 cebola cortada picadinha.
salsinha, lemon pepper e sal quanto necessário.
3 colheres de óleo de girassol ou milha
Preparo:
1. Refogue a cebola no óleo.
2. Acrescente o arroz, mexendo bem para que todos os grãos fiquem bem untados.
3. Acrescente o vinho branco, mexendo sempre.
4. Após secar o vinho, coloque aos poucos o caldo de legumes até que o grão fique macio.
5. Quando o arroz estiver macio, acrescente os cubos da carne de panela. Misture bem.
6. Coloque a manteiga e o queijo ralado, misture.
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