Macarrão gratinado com legumes
Hoje faremos uma preparação deliciosa, rápida e ideal para servir em uma reunião com amigos. Pode acompanhar com uma salada ou uma carne assada. Não esqueça de servir tudo isso com um bom vinho.
Macarrão gratinado com legumes
1 cebola média picada
50ml de azeite
1 folha de louro
2 cenouras
1 abobrinha
10 ml de vinho branco
300g de macarrão (usamos farfalle)
100g de creme de leite
1 colher de chá de orégano
sal
pimenta
queijo parmesão ralado
100g de requeijão cremoso
1 xícara de tomate cereja
Preparo:
1. Refogue a cebola no azeite.
2. Junte o louro, a cenoura e a abobrinha cortadas em fatias. Adicione o vinho branco, tempere com sal, pimenta, orégano e cozinhe até que os legumes fiquem macios.
3. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra-o e junte ao refogado.
4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5. Transfira o macarrão para uma travessa refratária.
6. Polvilhe com o queijo e leve para gratinar.
Comentários
Postar um comentário